본문으로 바로가기

COVID-19
BACK TO LIST

Cafeteria Menu (04.29-05.03)

  • CategoryCafeteria
  • NameCafeteria
  • Date2024-04-26 14:54
  • Hit556

FREDEL 주간식단표 KDI 구분 Lunch 5,500원 월 4월 29일 돈육오징어볶음 쌀밥/잡곡밥 소고기미역국 온두부&양념장 상추겉절이 깍두기 화 4월 30일 덮밥day 참치김치덮밥 근대된장국 치킨까스&양파s 돈나물오이무침 깍두기 수 5월 1일 근로자의 날 목 5월 2일 훈제오리야채볶음 쌀밥/잡곡밥 아욱국 꽈배기도너츠 고들빼기무침 배추김치 금 5월 3일 닭살고추장볶음 쌀밥/잡곡밥 북어채콩나물국 볼어묵튀김&머스타드s 쑥갓야채무침 배추김치 Dinner 6,500원 둥글레차 옥수수차 어묵우동 야채볶음밥 깐풍떡강정 그린샐러드/비빔코너 / 셀 ㅍ 안동찜닭 떠먹는요클레 쌀밥/잡곡밥 무채국 그린빈후랑크조림 근로자의 날 무짠지채무침 미역줄기볶음 배추김치 배추김치 얼그레이 라면 코 너 돈육두반장불고기 쌀밥/잡곡밥 두부계란국 비엔나소시지볶음 건미역초무침 배추김치 현미녹차 돈육짜장볶음 쌀밥/잡곡밥 얼갈이된장국 *** 원산지 일괄표시 *** 쌀(국내산), 배추김치(배추국내산, 고춧가루-국내산), 깍두기(무-중국산, 고춧가루-중국산)콩류(두부콩-외국산), 계란(국내산) *** 상기 메뉴는 식재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다 ***/*** 원산지는 일일 게시물을 확인해주세요***